Сказала мне почти шутя...

 Красива- девушка одна,
 Сказала мне почти шутя.
 Видно много у тебя отваги,
 Но не порти  ты бумаги.

 Не пиши ты мне стихи,
 Мне не нужен больше ты.
 Ведь другому я верна,
 Верю,любит он меня.

 Я прошу лишь об одном,
 Ты не смейся над  письмом.
 Где объяснялась я в любви,
 Когда с тобой любили мы.

 Не дай смеяться и другим..,
 Что писано пером моим.
 Ведь ты любил и я любила,
 Но нас-судьба разъединила.

 А ты пиши стихи другой,
 И станешь для нее ты свой.
 Полюбит милая тебя,
 Забудешь ты совсем меня.


Рецензии
Какая непостоянная девушка! Борис, поздравляю тебя с праздником, с Днём защитника Отечества! Желаю, счастья, любви, взаимопонимания! С добрыми пожеланиями,

Галина Шахмаева   23.02.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление и добрые пожелания.

Борис Афоньков   24.02.2013 16:32   Заявить о нарушении