Ты знай-

 Ну вот и всё!...
 Давай присядем на дорожку!
 Забудем всё и отболит душа!
 Когда-нибудь, мы вспомним эту зиму...
 И в сердце расцветёт у нас весна.

 Пройдут года.
 Затянет рана душу,
 А сердцу вновь уже не застучать...
 Там было всё!
 Любовь, Надежда, Дружба,
 Мы дверь, с тобой, закрыли навсегда.

 Забыть - Нельзя!
 Вернуться - Невозможно!
 Пройдут года.
 Затянет рана душу,
 И лишь останутся твои слова:
 
 "Ты,только знай! - Я так любил тебя!"
 


Рецензии