Я не могу тебя простить...
Я не могу тебя простить.
Бессильно это "не могу"
Вплетаю в каждую строку.
Какое место дать тебе
В своей душе,в своей судьбе,
Что б ты поверить был готов
В случайность тех ненужных слов,
Которые беде под стать,
Которые сумели дать
Миг озаренья, а потом...
Сожгли раскаяньем мой дом.
Я не хочу тебя опять
Ни обретать, ни прогонять.
Забудь рассвет и все слова,
А вспоминай лишь иногда...
Свидетельство о публикации №113022004465