Формула разбитых сердец

Формулу разбитых сердец,
Я теперь знаю,
Я её на части делю,
В уме умножаю.

Расставляю всё по места
До крайней точки.
Будто , сочиняю трактат,
Всё строчка к строчке.

И уже не важен финал.
Тупой мизансцены
Может быть я и устал.
От  пройденной темы.

Роли, мы все играем роли.
Кто-то царей, а кто-то троллей.
Роли, большие и не очень.
Здесь кто-то может, а кто-то хочет

Девочка читала роман.
Будто в экстазе
Помадой рисовала круги.
Сдвиги по фазе.

Выходила в ночь на балкон.
Что-то там пела
А потом спрыгнула вниз.
И полетела.

Освещала путь ей луна.
В небе дорожку
Превратилась в точку она.
Так понемножку

Роли, мы все играем роли.
Кто-то фурий, а кто-то троллей.
Роли, смешные и не очень.
Здесь кто-то может, а кто-то хочет

Разбились о скалы мечты
Что же так бывает.
Мудрого пойди, поищи.
Он-то всё знает.

Баллы не набрал в универ,
Домой вернулся
Кажется весь мир уху ел.
Спиной повернулся.

А фанатик долбит своё
Чертово племя
Крестьянин землю с пахал
Сеять время.

Роли, мы все играем роли.
Кто-то шутов, а кто-то троллей.
Роли плохие и очень.
Здесь кто-то может, а кто-то хочет


Рецензии
У разных людей роли разные, кроме того, у одного человека может до десятка ролей насчитываться. Всего вам доброго, Волшебник!

Кристина Поплавская   23.09.2013 10:47     Заявить о нарушении