Разговор с таксистом

Отказ... Ты просто не решилась,
Пусть всё останется, как есть...
И дверь гостиницы закрылась,
Твоя возобладала честь.

И сердце чуть не разорвалось,
От накатившей пустоты,
Возможно разочаровалась,
А может испугалась ты...

Итог... Полночное такси,
И пьяный разговор с таксистом,
Хоть ты , таксист, меня пойми..
Своей любви я стал садистом.

Как долго ждали этой встречи,
И как терзали интернет,
Как я мечтал обнять за плечи,
И навсегда прижать к себе..

Машина мчала ...Рассветало,
Таксист сказал, смеясь в усы,
-Наверно просто развлекалась,
Будь мужиком, её прости..

И сразу встало всё на место..
Когда услышал сей совет.
С тобою в чувствах был я честен,
А ты , теперь я знаю- НЕТ.


Рецензии