Женщина-блюз

Женщина странная
соткана тайною...
кажется близкой порой…
нежно звенящая,
страстью кричащая…
и красоты неземной!

Женщина-осень
грустная очень...
так от меня далека…
блюзом звучащая,
птицей летящая
мимо…  минуя векА…

Женщина – тайна…
Женщина – осень…
Женщина – блюз…

    ***

Попытка написать этот же стих в форме рондо.

ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ

Женщина-Осень, нежно-щемящая,
тайной сокрыта, блюзом звучащая,
легким эфиром касаясь души,
в плен увлекает… но ты не спеши…
Женщина-Тайна, грустью дышащая,
в миге любовном страстью пьянящая -
ей не нужны льстивых слов миражи.
Нежиться любит в сплину и тиши
Женщина-Осень.

Женщина-Муза - птица пленящая,
с вольной душою в небе парящая,
входит в крутые порой виражи,
будто на бреющем взлете стрижи.
Так далека… безумно манящая
Женщина-Осень.

29.07.2013


Рецензии
Музыкально и образно...Очень красиво! И картинка классная, к месту!)))
С нежностью,

Светлана Пугач   17.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! Это единственное, честно сказать, что я у себя люблю) И написала его практически за несколько секунд). Прямо вылетело из меня)))

С теплом и улыбкой, Таня)

Вита Осенняя   17.06.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.