я начала тебя в толпе прохожих представлять

темнота в комноте
и слышен шопот
твой
зачем ты пришол
ко мне
и нарушил мой пакой
без тебя
я жила
и не страдала
я не знала
что такое любовь
но её
на пути
повстречала
и забыла обо всём
на свете
я начала тебя
в толпе
прохожих представлять
я знала
что ты навряд ли
будешь со мной
но хотелось
мне так
об этом помечтать
и представить себе
как я иду
 по красивому мосту
и навстречу
мне ты
даришь нежно
любимые мои цветы
ты нежно так
посмотришь на меня
и я тебе улыбку подарю
знал бы ты
как этой встречи
я хочу


Рецензии