Я приду! во спасение души

Я приду тебя согреть
Своей преданной любовью,
Так, не дай ей умереть,
Захлебнуться алой кровью!
 Припаду к твоим ногам,
Поклонюсь судьбе в тот вечер,
В саду смолкнет птичий гам,
Когда ты придешь на встречу!
 У тебя жестокий нрав,
Знать, обижена судьбою,
Если, даже, я не прав-
Не пинай меня ногою!
 Ведь, в душе горит свеча
Милосердия и боли,
Не гаси ты сгоряча
Огнь божественной юдоли!
 Жизнь- не поле перейти-
Будут встречи и разлуки,
За любовь меня прости-
Позвони- избавь от муки!
 Подари пииту сказку,
Милосердьем согреши.
Выбрось царственную маску
Во спасение души!


Рецензии
Сколько желания - отдать! Замечательно!

Елена Каминская7   07.03.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.