Высота духовности

Радость счастья
Нам Знания сулят.
Радось счастья
В Знаниях живёт.
Люди Знания должны усвоить.
Но усвоение их
У каждого своё.
Одним толчок лишь нужен.
Другие нехотя берутя
Их познать.
И в результате
Ничего не понимают.
Неверное мышление туманит
Без Веры в то,
Что Знания помогут им
Постичь себя,
Понять,что Вера в Бога,
Есть основа Знания Его.
Совершенство есть Его.
Совершенство мыслей.
Совершенство чувств.
Совершенство в ощущении того,
Что Бог со всеми рядом.
И это Истина,
Бог рядом.
И Знания Его сопутствуют тому,
Что мы имеем представление
О пространственной струтуре.
О нашем отношении
К Божественной среде.
О месте человека
В Мироздании.
О том,как строится
Фундамент знаний.
На Вере,на Любви,Надежде
И на Мудрости Его.
Знания от Бога,
Энергия Его.
Воздействие
На наше представление
Сознание возвышает
До высот духовности Его.


Рецензии