Мой дикий, непокорный зверь
Я за тобою словно тень,
Ступаю по твоим следам,
Ты мой трофей, другому не отдам.
Мой дикий, непокорный зверь.
Люблю тебя и ненавижу.
Ты на свободе целый день,
Твой рев на расстоянии слышу.
Мой дикий, непокорный зверь.
Я приручу тебя, поверь.
Сажать на цепь тебя не стану,
Я без любви твоей устала.
Мой ласковый и нежный зверь.
Приручен мною ты теперь.
Но зверь покорный мне не нужен,
На волю отпускаю твою душу.
Свидетельство о публикации №113022004363