Этот жуткий телефонный век!
Леди Смайл
Если ты хочешь, чтоб на земле
Счастливым лицом стало больше,
То позвонить должен срочно ты мне —
Нет сил моих ждать уже дольше!
Хочу, чтоб немедленно всё отменил,
Закрыл, проводил, отключил всё, убрал,
Закончил, забросил, прервал, отложил,
Чтоб взял телефон и мой номер набрал!
Лишь на минуту забудь про дела,
Прерви ненадолго привычный сюжет!
Хочешь, от счастья чтоб я расцвела?
Трубку возьми и скажи мне: "Привет!.."
*************************************
Этот жуткий телефонный век!
Как здорово было в пятнадцатом веке!
Ушел на войну - и на годы забыт.
Гонец или голуби о человеке
Раз в год извещают: мол, любит, мол, сыт.
И женщины писем не очень-то ждали,
Делами домашними заняты в край.
Детей поднимали, крестом вышивали,
Скотину пасли и блюли урожай.
Теперь же с мобилой, привязанной к уху,
Они треплют нервы и время мужьям.
И не понимают, какую проруху
В мозгах создают им - хаос, тара-рам!
И надо ж, звонят, как всегда, в неудобный,
До жути ответственный, острый момент:
- А ты меня лю?
Или:
- Где ты, негодный?
Как-будто внезапно подкравшийся мент!
И в роде бы знает, что муж на работе,
Что занят, что некогда трубку поднять.
Пойми, дорогая, люблю тебя очень!
Обеда дождусь, чтоб твой номер набрать...
Свидетельство о публикации №113022004355
Оля Пархоменко 23.04.2013 11:11 Заявить о нарушении
Сергей Куранов 23.04.2013 18:08 Заявить о нарушении