о любви

по нынешним меркам душа наша стоит сто двадцать рублей -
ровно столько, сколько стоит одна полумертвая роза.
люди, не обессудьте, что ухожу я от вас поскорей,
не печальтесь, что от любви этой вашей слезы.

знаете, ведь бывает такая любовь,
когда не важны ни подарки, ни семейное положение.
просто ты видишь его в сотый раз, но вновь
испытываешь к нему необъяснимое неохватимое рвение.


Рецензии