Переезд
Прощаюсь я на коротке с тобою,
В далекой дымке город ждет меня,
Хотя душа поет про поле
Так хочется бежать к реке
И целовать водицу нежно...
Иду к березе, что в окне
Мне часто машет безмятежно,
Прижмусь я к ней, потрогаю кору,
Душа запросит вечного покоя,
Моя деревня, я тебя люблю!
И мне не нравится другое.
Другое небо, серые дома,
И люди толпами, спешащие куда-то,
Рутина города, ты для меня чужда,
Прости меня за откровение ты это...
Свидетельство о публикации №113022004299
Гоюк Александр 03.06.2013 00:18 Заявить о нарушении
Александр Милях 03.06.2013 09:29 Заявить о нарушении