Сергею Батуеву

Сменив  старинный  Александров
На  Невский  северный  причал,
Ты  дух  мятежный  саламандры
С  водой  холодной  обвенчал.

И  над  тобой  иное  солнце,
И  над  тобой  иная  высь -
Там  Саша  Кушнер  и  Горбовский
В  строфу  закладывают  смысл.

Пусть  будет  много  дней  счастливых,
Легко  бегущих  чередом.
Пусть  песня  сложится  красиво!
Пусть  ласков  будет  новый  дом!

22.1.13


Сергей  Батуев  -  геолог,  бард,  поэт,  участник  проекта  "Люди  идут  по  свету"


Фото  из  интернета.


Рецензии