Мальчишки военных лет
Немало изведали бед.
Как же быстро мужали,
Победу в цехах ковали.
Чтобы на фронте в бою,
Отцы оставались в строю.
Мальчишки отцов сменяли,
В цехах жили и спали.
Мальчишкам - одиннадцать лет,
Они не давали обет.
Но знали,что значит война,
Значит - отцам помощь нужна!
Этот стих я посвящаю старшему брату Вениамину.
Свидетельство о публикации №113022004263