сколько

 когда вечная гостья - простуда,

 когда птицы летят в зиму с юга,

 знак равно меж "туда" и "оттуда",

 куча трещин на нижней губе,

 

 напишу про друзей, старых/новых,

 планы, нет и в помине которых,

 про собак с умным взглядом дворовых,

 про тетрадь, что хранит этот бред,

 

 мы любить не могли - не знакомы,

 не встречаются оба садовых,

 ты ведь автор великих симфоний,

 что всегда у меня в голове.

 

 что взялись будто из ниоткуда,

 чтобы вмиг всё вокруг в узел спутать,

 я раз сто говорил, что не буду,

 что не буду писать о тебе.

 

 промежутки ознобленных пальцев,

 недостаточность вечная кальция,

 люди быстро мелькают, как станции,

 сердце бьётся примерно на треть.

 

 смех всё чаще охрипший, закадровый,

 слушай, нам бы не сделку, а бартер,

 сколько мне ещё миль, футов, ярдов,

 утр болезненных, хриплых закатов,

 сколько каждых вчера, в восемь, завтра,

 сколько, чтобы уже  о т б о л е т ь ?


Рецензии