Пятьдесят на пятьдесят

ИСХОДЯ ИЗ ОДИНОЧЕСТВА -
ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ,
НАМ С ТОБОЙ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ
В ЗЕРКАЛАХ ИСКАТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД,
ВСЁ ГОДАМИ ЗАПОРОШЕНО,
ИСКОВЕРКАНО СУДЬБОЙ
И НОЧАМИ НАШЕ ПРОШЛОЕ
НАС ЗАМУЧИЛО С ТОБОЙ.
БЫЛИ ВСТРЕЧИ, БЫЛИ РАДОСТИ
И КАК-БУДТО БЫ ЛЮБОВЬ,
ТЫ, НЕ ЗНАЮ, К ЭТОЙ СЛАДОСТИ
Я БЫЛ ПРОСТО НЕ ГОТОВ,
БЫЛИ СЕМЬИ И АМУРЧИКИ
ГДЕ ТО ТАМ НА СТОРОНЕ,
НО СЛУЧАЙНЫЕ ПОПУТЧИКИ
НЕ УКАЗ ТЕБЕ И МНЕ.
И СЕГОДНЯ МЫ НЕ ПРАЗДНУЕМ
НЕПРИКАЯННОСТЬ СВОЮ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ ПО РАЗНОМУ-
ТЫ РАБОТАЕШЬ, Я ПЬЮ,
ВСЕМ СОМНЕНЬЯМ И ПРОРОЧЕСТВАМ
ТЫ НЕ РАДА, Я НЕ РАД,
ИСХОДЯ ИЗ ОДИНОЧЕСТВА -
ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ.


Рецензии
"ВСЕ ГОДАМИ ЗАПОРОШЕНО,
ИСКОВЕРКАНО СУДЬБОЙ
И НОЧАМИ НАШЕ ПРОШЛОЕ
НАС ЗАМУЧИЛО С ТОБОЙ."

Все так - ПЯТЬДЕСЯТ НА ПЯТЬДЕСЯТ. А впечатления, на все -100!

Борис Кравецкий   06.05.2013 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.