Фантасмагорическая клип-трэш-панорама
Осень. Эфир. Симуляция слёз.
День ото дня — всё устойчивей вечер
порцией чёрной суточных доз.
Отповедь неба — всё чаще и чаще —
допингом грома, хоралом стихий,
слышится, точно там-там. Настоящий
хаос иерархий сменяет верхи...
Этакий дискурс глобальных явлений,
как апокалипсис вечного сна.
Что отразился подобием тени
лунной в проёмах Вселенной-окна.
Как на экране — размерами с небо —
бурою мглой ореол восходил.
То — исполненье таинственной требы
в отсвете звёздном паникадил.
Фантасмагорий клип-трэш-панорама
пятнами, пятнами пенилась. Дым —
огненно-красный (плутоний с ураном) —
враз на куски брачной бурей делим.
Грохот. Раскаты. Резвятся зигзаги,
искрами кремня небеса исчертив.
Тучи — анархии — чёрные стяги,
череп с костями — голгоф нарратив —
подняты, подняты — паникой, взрывом
континентальным устоем корост.
В истинном синтезе, страшно-красивом,
схваткой последней стратегий WEST-OST!
9-й месяц
РФ. Москва, 1998
Свидетельство о публикации №113022004211
Екатерина Новомир 20.02.2013 13:00 Заявить о нарушении
Проходите мимо за "п р о с в е т л е н ь е м" и "в д о х н о в е н ь е м"...
Юрий Горский 20.02.2013 13:13 Заявить о нарушении
и чегонезнаю самхотенье".Свет и Любовь,
Екатерина Новомир 20.02.2013 13:38 Заявить о нарушении
Екатерина Новомир 20.02.2013 22:18 Заявить о нарушении