Закорючина

Ссучило ноги
Скрючило пальцы
Засмеялися боги
В медленном вальсе

Им все смешно
Им только танцы
Мне только боль
Нету мне шанса

Кто я такой ?
Что я имею ?
Где хлеб ? Где соль ?
Во что я верю ?

Бог вседержитель
Недай понапрасну
Сгинуть во тьме
Это ужасно

Так неохота
Пропасть за монету
Мучает рвота
Составлены сметы

И где то в них
Закорюченой маркой
Помечен твой стих
И наклеена марка

Вся твоя жизнь
В судных тетрадках
Вписана в них
В алфавитном порядке

Ссучило ноги
Скрючило пальцы
И ты не можешь
Путь твой страдальца

В сужденный час
Придет твое время
И твой приказ
Обернется потерей

Слово не может
Звуком родится
Тело корежет
Мысли убийцы

Что поклонился ?
Теперь разгибайся
Нет не сказать тебе
"Все отстрелялся"

Где-то в тетрадях
Твоя свистопляска
Лишь закорючина
А может быть клякса



              90-ые г.


Рецензии