И душа в пропасть скорби летит...

Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И душа в пропасть скорби летит.
Оглянись, может что остановит!
Разыграется вдруг аппетит,
попадёшь в плен томления снова.

Переменчива жизни суть
и куда лишь нас не заносит.
Так извилист и странен путь,
и повсюду сплошные вопросы.

Находить во всём позитив,
вот насущная суперзадача.
Ей себя до конца посвятив,
может быть и отыщешь удачу.

20.02.2013 


Рецензии
«И душа в пропасть скорби летит...»,
а тело тоже самое всегда твердит.

Анахорет 2   20.02.2013 13:46     Заявить о нарушении
И душа в пропасть скорби летит,
у неё на печаль аппетит.

Лев Полыковский   22.02.2013 17:16   Заявить о нарушении