Божья искра
Заметался весь в огне.
Любви искра промелькнула
И запала в душу мне.
Где-то там внутри, как в печке,
Запалила всё, зажгла.
Вмиг подпрыгнуло сердечко,
Страсть до боли проняла.
Затрясло ознобом тело,
Заиграли зубы дробь.
Что ходило - онемело,
И застыла в венах кровь.
Так меня заворожила
И без боя в плен взяла
Та, что за нос год водила,
Что жениться не звала.
...Вот и кончились забавы
Юной девицы моей.
Нас сосватал Боже правый,
Счастье дав и мне, и ей.
29.07.07
Свидетельство о публикации №113022004181