Бойтесь данайцев, дары приносящих...

   

   Маленькая сказка про маленького медвежонка
    
 
Медвежонок был маленьким-маленьким.
Лес был большим-большим.
Зверушки в нём жили хитрые-хитрые и достаточно коварные.
Они часто разыгрывали медвежонка - 
Подкидывали ему мёд и малину,
А потом быстренько растаскивали свои же дары
По своим же норкам.
Медвежонок плакал от обиды. Медвежонка жаль.
Бедняжка…    


 
 
   


Рецензии
Он немножко подрастёт
И своё ещё возьмёт...
Пожалеет та душонка,
Что обижала медвежонка...

Михаил Крупенькин   20.02.2013 16:52     Заявить о нарушении