Зима все длится
Пушистый снегопад
Охота мне прогнать.
Он как-то невпопад
С моей душой, и злиться
Мне хочется опять.
Зима такое диво!
И диво надоест,
Хоть я с собой борюсь.
Стихает благовест
За снегом, и лениво
Накатывает грусть.
Снежинки хороводят,
Ведь так короток день.
И не понять уму,
Что на работу лень
Спешить в толпе народа
Незнамо почему.
Свидетельство о публикации №113022004139