Верность

Урок первый: когда идешь с Мамой и потерялся,
Помни! Там где в потерях нужно, чтобы там же и остался!
Урок второй: когда идешь с собачкой, своим лучшим другом
Не выпускай из виду, если так, он вернется кругом.
Урок третий: когда что где с тобой случись, хоть и не рядом.
Любимая жена, чуя сердцем, голоском порадует.
И таких уроков прорва, куча. Да только что толку
Иносказать? По свойски книги сложены на полку.
Жизнь другая, черпать опыт знаний можно наяву.
Рано взрослеют проблемы, корни пустили траву!
Из уроков видно, то что верность есть, она не быль.
А из опыта выходит, сущность слова ты забыл!
Что такое верность? Я не знаю. Дай Бог узнать бы...
Без бита в стихах все на зацен, скину. Почитай быль.


Рецензии