Ночь Любви. Продолжение

Закутил пьянящий вечер,
Винным цветом плыл закат,
Горизонт лежал далече,
Тишину ласкал мой сад

Тихим шелестом от ветра,
Вдруг проснувшейся листвы,
Своим беглым тронул жестом
Молчаливость темноты.

Вскрыло небо изумруды
В копях вечности и мглы,
Происходит в сказке чудо,
Звезды стали всем близки.

Ночь довлеет мягко, нежно,
Лунным светом -поиск стран,
Где Любовь живет келейно,
В окруженье чувств и тайн.

Те, до времени постятся,
Под печатью ждут сердца,
Понемногу с ритма сбиться
Помогает им весна.

Подхватив волною счастье
Понесло в мир лучших грез,
Обоюдное согласье-
Поле расцвело из роз.

Где заботы растворились-
Повседневной жизни груз,
А мечты свиданьем сбылись-
В ласках креп с тобой союз.

Я надеждой восхитился
И в порыве страсть жила,
Мы свободны... Миг открылся,
В Королевстве: Ты и Я!

Сладкий мед...вкуснее губы,
Аромат любовных чар,
Пусть Весна Меня Лишь Судит!!!
Не друзьям!...Оревуар!

Начало здесь-http://www.stihi.ru/2013/02/18/5104

20.02.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Спасибо! красивое кружево вяжете словами из чувств

Галина Сафатова 2   03.03.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за чувственное понимание.

Олег Кротов 2   03.03.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.