Роман типично-дачный...
весь в нервозном сердца стуке?
Ты ушла, сбежала, Настя,
от вселенской мрачной скуки,
объяснений неудачных,
откровений столь натужных.
Твой роман типично-дачный
был тебе совсем ненужный...
ВТ.
Свидетельство о публикации №113022004116