Предновогоднее

ЗИМА, МОРОЗ  И СНЕГ  ЛЕТИТ
ЛОЖАСЬ НА ЗЕМЛЮ, ЗАТИХАЕТ
И ВЕТЕР В ПРОВОДАХ СВИСТИТ
ПРИРОДА  СЛОВНО  ЗАМИРАЕТ...

НЕ СЛЫШНО ПТИЧЬИХ ГОЛОСОВ
ДЕРЕВЬЯ   ВСЕ  ЗАИНДЕВЕЛИ
РЕКА  ЗАСТЫЛА  ПОДО ЛЬДОМ
ВСЕ КРАСКИ БУДТО ПОТУСКНЕЛИ...

НО ВСЁ - ЖЕ СКОРО НОВЫЙ ГОД
В ДОМАХ, НА УЛИЦАХ И В ПАРКАХ
ЗАЖГУТ  ГИРЛЯНДЫ  ХОРОВОД
ПОД ЁЛКАМИ НАС ЖДУТ ПОДАРКИ…

С НАДЕЖДОЙ СМОТРИМ МЫ ВПЕРЁД
ЖДЁМ  ИСПОЛНЕНИЯ  ЖЕЛАНИЙ
ЧТО НОВЫЙ  ГОД  НАМ  ПРИНЕСЁТ
МЫ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗНАЕМ...

А  ЗА  ЗИМОЙ  ПРИДЁТ  ВЕСНА
ПРИРОДА  СНОВА  РАСЦВЕТЁТ
ПРОСНУТСЯ  РЕКИ  ОТО  СНА
И В НЕБЕ СОЛНЫШКО ВЗОЙДЁТ...
 В.ПЯТОВ.15.12.09г.


Рецензии