Природа помогает
единственный источник для наития.
Стихи ли пишешь иль эврика открытия -
она выводит вас из бездны хаоса.
Слетают листья, теперь и их черёд,
а ты в них видишь парадокс хандры,
молчишь, переживаешь до поры,
потом и тихо шепчешь код,
чтоб отдалить подальше виршеписца,
который тянется сорвать свой куш -
он для поэзии докучный старый муж.
Но нет ему! Проходят в цвете лица
от каждого куста и облака над домом.
О, вдохновение, строфа не вязнет комом.
16.03.12
Свидетельство о публикации №113022000408