Превратность слов

СЛОВА ... СЛОВА, СО  СМЫСЛОМ  И  БЕС ТОЛКУ,
ОДНАЖДЫ  БРОШЕНЫ НА ВЕТЕР, ЧТО Б  УНЁС,
ПОРОЙ ИХ ОТЗВУКИ ПО ДОЛГУ,  БЕЗ УМОЛКУ,
НАМ НЕ ДАЮТ ПОКОЯ… ДАЖЕ РУШАТ  МОЗГ...

И ТЕ СЛОВА, ЧТО БОЛЬНО РАНЯТ ДУШУ,
И  ОТ  КОТОРЫХ  СЕРДЦЕ  ХОЧЕТ  ЖИТЬ,
КАК  МОРЕ...  НЕЖНО  ОМЫВАЯ  СУШУ,
ПОРОЙ  СПОСОБНЫ…  ВСЁ-ТАКИ,  УБИТЬ...

СЛОВА  ПРИЗНАНИЙ  ИСКРЕННИХ В  ЛЮБВИ,
НАС  ОКРЫЛЯЮТ,  ПОДНИМАЯ  В  НЕБО,
ТАМ ЛЕГЧЕ ДЫШИТСЯ, И СВЕТЯТ ЗВЁЗД ОГНИ,
БЕЗ  НИХ  НЕ ЖИТЬ, КАК  БЕЗ  ВОДЫ  И  ХЛЕБА...

СЛОВ  ВЕРЕНИЦЫ...  ДОБРЫЕ  И  ЗЛЫЕ,
СОРВАВШИСЬ С ГУБ  В РАЗРЯДЕ БЕЗВОЗВРАТНЫХ,
НАПОМИНАЯ  ГОРЕ - РАДОСТИ  БЫЛЫЕ,
И ПОДТВЕРЖДАЮТ: СМЫСЛ  ЖИЗНИ  ВЕСЬ...ПРЕВРАТНЫЙ...
В.ПЯТОВ.2.11.2012года.


Рецензии