Скромность

Черта не многих. У кого есть, наверно для них грех?!
Я один из них, из тех немногих, для которых не смех
Стесняться при встрече. Прятать глаза. Бери! Не хочу.
Поиски вечны, смиренным воздастся. Да ну? Че за чушь?
С чувствами сам, но без чувств на публику. Не хочу!
Скромный - с таким диагнозом глупо обращаться к врачу.
От того лечусь упреком. Сам себя вылечу!
Победа за тобой, но в следующий раз сыграем в ничью.
Меня так воспитали! Скромнягой рос, вырос, тем остался.
Считаю так должно! В Братских объятиях купаюсь и купался.
Убрался восвояси, там где не нужно, там меня нет.
Ну и где нужно не найдется, досадно...как есть.
Как вы считаете? Это порок? Или какой-то пунктик?
Без обидняков, но это гордость, что имеет путник!
Так что молю, не будь как все. А будь таким как сам!
Не важно что базякают, важно лишь радовать МАМ!


Рецензии
Юрий, свои ошибки дорого стоят,зато очень доходчиво объясняют!
Понравилось.
С весенним теплом,

Людмила Махиня 2   06.03.2013 18:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам! Спасибо за прочтение, будем стараться и дале. С Праздником весны, с красивым женским днём!!!

Юрий Гонтюк   08.03.2013 13:35   Заявить о нарушении