Праздник
ШЕЛЕСТ ФАНТИКОВ, ПОДАРКИ,
НЕТ ФИЗИОНОМИЙ ПОСТНЫХ,
ГОРОД В ПРАЗДНИЧНОЙ ЗАПАРКЕ.
В МАГАЗИНАХ ВСЕ ВИТРИНЫ,
ТОЖЕ В ПРАЗДНИЧНОМ УБРАНСТВЕ,
КОНКУРСЫ И ВИКТОРИНЫ,
КАК В ВОЛШЕБНОМ ДЕТСКОМ ЦАРСТВЕ.
ВСЕ ТОРОПЯТСЯ, СПЕШАТ,
ВСЕ ПОДАРКИ РАСКУПАЮТ,
ПОЗДРАВЛЕНИЯ СТРОЧаТ,
ТЕЛЕГРАММЫ РАССЫЛАЮТ.
А НАЗАВТРА ЗВОН БОКАЛОВ,
ТОСТЫ, МУЗЫКА И ТАНЦЫ,
ФЕЙЕРВЕРКИ И САЛЮТЫ,
РЕПОРТАЖИ, ПАПАРАЦЦИИ.
ГОСТИ, ВСТРЕЧИ, ПОЦЕЛУИ,
СЛЁЗЫ РАДОСТИ НА ЛИЦАХ,
АТМОСФЕРА АЛЛИЛУЙИ,
БЛАГОЛЕПИЕМ ИСКРИТСЯ.
ЛЮДИ БУДУТ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ОТДЫХАТЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ,
ДЕТИ ВО ДВОРАХ РЕЗВИТЬСЯ,
РИСОВАТЬ КАРТИНКИ МЕЛОМ.
ОТДОХНУЛИ И ВЗБОДРИЛИСЬ,
В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ,
ДЕТЯМ В ШКОЛЫ И САДЫ…
ПОВСЕДНЕВНЫЕ ЗАБОТЫ.
В.ПЯТОВ.27.06.2011г.
Свидетельство о публикации №113022004015