Тимофеева Таня 4 кл

МАТРЁШКА
Стоит одна матрёшка,
На ней одна серёжка.
К ней подошла вторая,
В серёжках, расписная:
-Я видела Серёжку,
На нём твоя серёжка.
-Да, это брат Серёжка,-
Ответила матрёшка.
-Побегает немножко
И вернёт серёжку.
***************


Рецензии
Хорошая считалочка получилась. Молодец, Таня.
Всего наилучшего!
С уважением, Саят.

Саят Куланкипчак   02.04.2013 08:37     Заявить о нарушении