Ангелу

Заряд хмельной в моей душе пропитой
В попытке снова оживить
Тотчас окажется забытым,
И вновь душа захочет пить.

Без памяти, без просветления
Сидеть мне пьяным не впервой
За барной стойкой разоренья
И тихо говорить с тобой.

Мой ангел, мой волшебный друг,
Зачем ты здесь меня оставил
На гибель от душевных мук
И в сердце въевшихся страданий?

Зачем ты бросил в грязь лицом
Моих очей небесное сиянье?
Меня ты сделал алкашом,
Всю жизнь мою предав скитаньям.

Вернись ко мне.. Я всё прощу..
И буду счастлив, как и прежде..
А на столе зажгу свечу,
Даря тепло своей надежде..


Рецензии
стихотворение отличное, душевное. только я думаю, что ангел-хранитель никогда не оставляет вас. вы когда писали, он сам, мне кажется, дал вам ответ на ваш вопрос вашими же словами. тем более, вы отлично пишите. может это ваш ангел вам помогает?

Ксения Кара   20.02.2013 12:17     Заявить о нарушении