не предаст и не забудет...
И также думаешь как я…
Работаешь, читаешь вести,
Скучаешь, любишь иногда…
*
Но нет родного человека,
Где вместе, рядом по судьбе…
Обнял тихонечко б за плечи,
Поведал тайно о ВЕСНЕ…
*
И знать, поймет она, конечно!
В глаза заглянет не стыдясь,
И тайну примет, так сердечно!
И поцелует, не боясь…
*
Так как уж знает, не осудит,
Что не обидит никогда…
И не предаст, и не забудет
Свет зажигать в любви всегда…
20.022013 год. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №113022003991
Лариса Иванкова 27.05.2013 15:51 Заявить о нарушении