Ты паришь в неизвестности где-то...

Первая строчка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты паришь в неизвестности где-то,
объяснений давать не резон.
И не жду на вопросы ответа,
смирю мыслей моих гарнизон.

Плохой мир принимаю как данность,
пользы нету в хорошей войне.
Пусть твоя проступает жеманность,
неуют порождая во мне.

Дипломатией мелких уступок
нечто большее я сохраню.
Парадоксом зияет поступок,
но тебя никогда не виню.

20.02.2013


Рецензии