Мужская праздничная

(На мотив «Постой, паровоз»)

Постой, дорогой, за дела не хватайся.
Мужчина, нажми на тормоза.
Сегодня твой праздник и ты расслабляйся!
Весельем зажги свои глаза!

Делами своими его заработал,
Так пой же, танцуй да и гуляй!
Забудь все проблемы, оставь все заботы,
За день свой бокал поднимай!

Неважно, что плещет в бокале глубоком,
А важно, что ты его поднял.
Прекрасно, коль рядом друзья есть под боком,
Которых бы ты уважал!

И важно, что есть за твоими плечами
И что ты имеешь на душе.
Коль жизнь свою крепишь благими делами,
Не зря Ты живёшь на Земле.

Бывает порою усталость нахлынет,
Накатит душевная печаль.
Но сильный Мужчина всё это отринет
И вновь с оптимизмом смотрит вдаль.

Прекрасно, коль Женщины ценят и любят
И есть уважение Друзей.
И если привычки дурные не губят,
То счастье есть в жизни твоей.

Мужчина! По духу боец Ты и воин!
Ты это не раз уж доказал.
Ты доброго слова, Ты славы достоин!
Земля – это твой пьедестал!

Давай, дорогой, в праздник свой тост поднимем!
За радость! За счастье! За любовь!
За Женщин, Детей, чтобы быть рядом с ними,
За них Ты всегда в бой готов!!!


Рецензии