Право на счастье

Почему всё так несправедливо
И куда же смотрит Боже Правый
Тот несчастлив, а вон тот счастливый
Кто решает, кто достоин, и где Правда?

Ты несёшь свой тяжкий Крест по жизни
Свято веря в то, что всё проходит
И назад не смотришь с укоризной
А ведь солнышко уже заходит...

Но с судьбой поспорить попытаться
Никогда не поздно, даже нужно
С безнадёгой лучше развенчаться
Взявшись за руки, всем вместе, дружно...

Нужно заслужить на счастье право
Доказать судьбе, что ты сильнее
И сыграть достойный пир на славу
Жить до смерти с тем, кто всех милее !
В.Пятов.04.02.2010г.


Рецензии