Заплутавшие создания

Мы в раю ,давно когда то,
жили были не тужили.
И чего нам дуракам
не хватало в жизни там?
И питайся и плодись.
Слушай Господа Отца.
Он плахой совет не даст.
Дети мы ему, ни кто то.
 Но не послушались его.
Уболтал нас искуситель.
Плод отведали запретный
 и пошло всё кувырком.
Процветает в нашем саде,
лицемерие и фальшь.
Разменяли жизнь мы в рае
на фальшивое добро
и идём парадным шагом
мы из рая прямо в ад.
Тормознутся б, развернутся б
и домой бы нам вернутся б.
Но запутались изрядно в этом
суетном болоте и грехи нас не пускают
так и тянут нас на дно.
 Ты нас Господи прости.
Выведи нас на дорогу
 и дамой нас приведи.


Рецензии