Снегопад

Заштрихован чуть наискосок
Мой поселок,и покой в нем зыбкий.
В руки ночь легко берет смычок,
Оживляет старенькую скрипку.

Снег летит на свет от фонарей,
Утопаю в серебристых блестках.
Я смеюсь,и с кружева ветвей
Снег ловлю,как девочка-подросток.

Ни луны,ни звездного ковша,
Млечный путь за облаком скучает.
И звучит мелодией душа,
А с небес ей скрипка отвечает.
 


Рецензии
Потрясающе!!!Умничка ты моя!!!

Алевтина Силантьева   20.02.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.