Правда и ложь
Проще жить во вранье
Сам не разу не врал
Только хуже лишь мне.
Правда колет глаза
Все ослепли давно
Кто из мудрых сказал?
"Правда - это добро !"
Тот, кто врёт - на коне,
Если честный - дурак,
Бросьте камень в меня,
Если это не так !
Мир погряз во вранье
Правды нет ни на грош
Здесь со временем всё
Превращается в ложь.
Дальше жить так нельзя
Проще раз умереть
Или глядя в глаза
Скверну напрочь стереть.
Наши внуки должны
Жить в свободной стране
Где ни капли нет лжи
И не помнить о ней...
В.Пятов.06.12.2010г.
Свидетельство о публикации №113022003899