Пустота

Потеплело
Замерла природа
Пахнет нежностью
Февральская погода
День чудесно начался
Не предвещая минуса
Печальной вестью
Лишь к обеду
Как обухом
Вернули в тему
Как странно
Вроде плакать
Бы должна
А с глаз
Не просится слеза
Лишь в сердце
Поселилась пустота
И снова страшно
Уж лучше бы слеза
Парня не вернёшь
Он был так молод
Жить всё торопился
Заснул и не проснулся
Остались сиротами дети
Кем вырастут?
Как будут жить?
Жена твердит – папа уехал
И мать у гроба белая стоит


Рецензии