Постулат

ПОСЛЕДНИЙ КРУГ ПО ЦИФЕРБЛАТУ,
И ВОТ БУДИЛЬНИК ПРОЗВЕНЕЛ,
ВНОВЬ АКТУАЛЬНЫ ПОСТУЛАТЫ,
ВСЕ ТЕ, ЧТО Я ВЧЕРА ПРЕЗРЕЛ.

ВСЁ, ЧЕМ Я ЖИЛ, ВДРУГ КАНЕТ В ЛЕТУ,
МОИ ПРИВЫЧКИ АПРИОРИ,
Я В ПРОШЛОМ… БУДУЩЕГО НЕТ,
И САМОГО НЕ СТАНЕТ ВСКОРЕ.

НО ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,
У БОГА ВЫПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ,
ХОТЬ ЗА ЧЕРТОЙ БЫВАЛ НЕ РАЗ,
И ЗНАЮ, ЧТО ДОСТОИН МЩЕНИЯ.

НАЗАВТРА  Я ПРОСНУСЬ ДРУГИМ,
ВСЁ ИЗМЕНЮ, ПОКА НЕ ПОЗДНО,
ВНОВЬ СТАНУ ДОРОГ И ЛЮБИМ,
КОМУ КАЗАЛСЯ ОДИОЗНЫМ.

НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ,
Я СДЕЛАЛ ШАГ: НЕ ОСТУПИЛСЯ,
И ТЕНЬ НЕ СЛЕДУЕТ ЗА МНОЙ,
В СВЯТОМ ИСТОЧНИКЕ УМЫЛСЯ.

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ,
СВОЮ СУДЬБУ НЕ СТОИТ КЛЯСТЬ,
НЕ БОЙТЕСЬ ПРОЗВУЧАТЬ В ЭФИРЕ,
И УПИВАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ...
В.ПЯТОВ.21.07.2011г.


Рецензии