Ангелы, пойте, пойте
Песен волшебных строки.
Людям душою чистым.
Всем, кто своей Отчизне
Верой и правдой служит,
Гордо идя по жизни.
Славой и волей Божьей
Праведных в мире больше
Всем, кто собой рискуя,
Службу несет ночами.
Честным, прекрасным людям,
Преданным и отчаянным,
Всем, у кого по праву
Светятся их погоны,
Разных чинов и рангов,
Низкие Вам поклоны!
Мужественным и храбрым,
Ставшим защитой слабых.
Воинам нашим стойким,
Ангелы песни пойте.
Как за скалой гранита
Их от невзгод храните.
Свидетельство о публикации №113022003866