гений

Играл  Шопен: и листопад под  музыку  кружил, и ветерок осенний  подпевал ему. 
Туман  над  речкою  стелиться, в дали  он слышит журавлей.
Осенний  дождик  моросит.
Маэстро  музой  наслаждался,  и  журавлиной  стаей  любовался.
Желаю  доброго  пути, до  встречи  журавли!    
 


Рецензии