Убийца

Мне рассказали, что где-то жил особый убийца
Он бродил по-тихоньку в ночи.
Он вещал своим жертвам, что он ангел и птица
Просил их: "Послушай меня, не кричи"

Он был мастером этой работы
Убивал, разрушал,говорил.
Жил как обычный чудак- до субботы.
Не ругался, не пил, не курил

Сам не знал почему все так повернулось
Почему он от крови душою летел
Видно что-то в сердце его не проснулось,
Видно только так он бесчувственно пел.


Рецензии