Письмо к БОГУ

Прошу прости - меня Всевышний, быть может на земле - Я этой лишний??
Так, Ты отправь - меня туда, где есть - тоннель и много света,
Где не бывает ни зимы, ни лета,
Я соглашаюсь - мы грешны с рожденья, мы посланы - Тобой, для жизни, на мучения..
Мы все - Твои рабы, и в этом - Твоя сила!!..я сотни раз прощенья попросила
Прошу, за то, что мы родились..за то, что мы, когда то оступились
За, то, что мы теперь рожаем, судьбе своей не уступаем
Лишь стоит только уступить, мы все утонем в подлости и мести
И не понять - нам, ни добра, ни чести.
Так - Ты суди нас, Добрый Повелитель!!! В колени упаду, впущу - Тебя в обитель..
И дай всем разума и дай - Ты, нам - ума, что б, меньше было подлости, а доброты - сума
Спасибо - Тебе Господи, за осень, за весну, за частое терпенье, за свет, за доброту
За пенье птиц, за желтую листву, хочу забыть грехи, когда по ней иду
Так хочется идти, идти и прямо в рай попасть,но вся дорога, словно волчья пасть
Закрыть ее??.., а там клыки, что воина - копье, в душе туман и злое вороньё..
Все понято!!! - всем надо чистить - Душу, молиться Всем - Святым,
Я слово не нарушу.., быть может, Ты тогда нам все грехи простишь??
Прошу О Господи - услышь!!.., Грехи - родителей, близких..а у детей - чиста душа..
И звонкий соловей, споет последнюю нам песню, и распрощаемся, мы с подлостью и местью..
Пусти нас - Господи в заветные врата!!! и пусть все кануло в лета..
Ты нас - простишь!!..ведь - Ты ВСЕВЫШНИЙ!!..мы - помним все!!!
РАСПЯТИЕ, КРЕСТ и КРОВЬ, как мякоть спелой вишни...


Рецензии