Спасибо за мечту...

В шаге музыка, в душе,
В такте выдоха и вдоха.
Все создания в красе,
Мир изысканного слога,
Ткани и тела в огне...

И скользят наряды в цвете
Каждая в своём сюжете,
Секрет...?Как образ мил,
Кто сотворил и победил?

Плывущие в поток движения
И не унять воодушевления,
И примеряемый душой наряд,
Летящим облаком во взгляд.

Я выбираю этот - белый,
Пушинками кайма и бахрома,
Чуть,чуть длинее,очень смелый,
И в удовольствие вошла сама...

Моя фантазия услышана,
Увиденная мной во сне,
Преподнесенная,как снег,
Мечта тобой предвидена.

И крылья крепче мои стали,
И в воздухе парит душа...
Спасибо за твои мечтанья,
За цвет,рассвет и небеса...


Рецензии