***

никому ничего не придумать нового,
но увидеть старое заново можно,
глазёнками детскими бестолковыми
обшаривать тёплый мир осторожно,
удивляться каждому впечатлению:
вот травинка, ягодка, вот лучик;
с независимым настроением
изучать строение тучи,
ничегошеньки не придумав,
каждый раз замирая счастливо...
мир - унылый для мена и вумен,
для ребёнка - мир Настоящий
весь открыт, этот мир не стар,
он в движении постоянном,
если есть ещё силы, встань
и прими ванну.


Рецензии