Другом
умираний ежесекундных,
корвалола, виски, каких-то колёс,
ночей бессонных, утр беспробудных,
стоишь ли тысячи сигарет?..
Ты злишься. Ревнуешь. Напуган.
И, кажется, как-то выходит, что...
нет,
ты не был хорошим другом.
Свидетельство о публикации №113022003806