Одноразовые вилки, одноразовые ложки...
Одноразовые вилки,
Одноразовые ложки,
В одноразовых тарелках
Дребедень и лабуда.
Всё как будто не по правде,
Всё как будто понарошку,
Понарошку и тарелки,
И бутылки, и еда!
Можно даже выпить кофе,
Каппучино иль эспрессо,
Или там в микроволновке
Сделать парочку бифштексов.
Можно даже сэндвич к чаю -
В общем ешь и не ропщи,
Только вот предпочитаю
Я не сэндвичи, а щи.
Свидетельство о публикации №113022003776